Saisonkarte
Wir verlängern den Valentinstag und bieten das Menü auch noch am 15.02. an
Am 14.02. ist Valentinstag
Genießen Sie unser Menü an Valentinstag zum Preis von
3-Gang -Menü 59,90 € pro Person
4-Gang-Menü 69,90 € pro Person
Amuse Bouche
Zweierlei Gebeizter Lachs
Krabben
oder
Vitello Tonnato
Thunfischsauce | Kapern | Grillgemüse
oder
Mango-Avocado-Salat
Tomaten | Balsamico
oder
Carpaccio vom Rinderfilet
Salsa Verde | Parmesan
Kürbissuppe
Ingwer | Jaipur-Curry
oder
Maronensuppe
Portwein
oder
Büsumer Krabben-Suppe
Sorbet
Marktfrischer Fisch
Safransauce | Zitronenrisotto
oder
Kalbsfilet
Waldpilzsauce | Brokkoli | Spätzle
oder
Rehrücken
Rotkohl | Gefüllte Birne | Grumbeer Spatzen
oder
Rinderfilet | Hummerkrabbe
Mediterranes Gemüse | Gratin Dauphinois
Griesflammerie | Kirschen
oder
Variation von Mousse au Chocolat | Crème Brûlée
oder
Crème Brûlée | Früchtegarnitur
oder
Käse | Feigensenf
Jeden Mittwochabend von Oktober bis April ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:
Vier mal zwei
- Sie haben die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch
- In jedem Gang zwei Hauptkomponenten
- Zum einmaligen Preis von 48,90 € pro Person
Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.
Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.