Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Saisonkarte

Valentinsmenü

Wir verlängern den Valentinstag und bieten das Menü auch noch am 15.02. an

Am 14.02. ist Valentinstag

Genießen Sie unser Menü an Valentinstag zum Preis von
3-Gang -Menü 59,90 € pro Person
4-Gang-Menü 69,90 € pro Person

Amuse Bouche

Zweierlei Gebeizter Lachs
Krabben

oder

Vitello Tonnato
Thunfischsauce | Kapern | Grillgemüse

oder

Mango-Avocado-Salat
Tomaten | Balsamico

oder

Carpaccio vom Rinderfilet
Salsa Verde | Parmesan

Kürbissuppe
Ingwer | Jaipur-Curry

oder

Maronensuppe
Portwein

oder

Büsumer Krabben-Suppe

Sorbet

Marktfrischer Fisch
Safransauce | Zitronenrisotto

oder

Kalbsfilet
Waldpilzsauce | Brokkoli | Spätzle

oder

Rehrücken
Rotkohl | Gefüllte Birne | Grumbeer Spatzen

oder

Rinderfilet | Hummerkrabbe
Mediterranes Gemüse | Gratin Dauphinois

Griesflammerie | Kirschen

oder

Variation von Mousse au Chocolat | Crème Brûlée

oder

Crème Brûlée | Früchtegarnitur

oder

Käse | Feigensenf

Mittwochabend-Spezial (Oktober - April)

Jeden Mittwochabend von Oktober bis April ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:

Vier mal zwei

  • Sie haben die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch
  • In jedem Gang zwei Hauptkomponenten
  • Zum einmaligen Preis von 48,90 € pro Person

Zweierlei gebeizter Lachs
und

Feldsalat | Bettseicher

oder

Vitello | Grillgemüse
und
Carpaccio vom Rinderfilet | Salsa Verde

Kürbissuppe
und

Grüne Spargelcrèmesuppe

Saiblingsfilet

und

Kabeljaufilet
Schnittlauchsauce | Zitronenrisotto

oder

Kalbsfilet

und

Lammlachs

Bohnen | Gratin Dauphinois

Mousse au Chocolat
und
Crème Brûlée

oder

Bratapfel
und

Salz-Karamell-Eis | Erdbeersorbet

Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.

Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.

Zum Seitenanfang