Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Saisonkarte

Mittwochabend-Spezial (Oktober - April)

Jeden Mittwochabend von Oktober bis April ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen:

Vier mal zwei

  • Sie haben die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch
  • In jedem Gang zwei Hauptkomponenten
  • Zum einmaligen Preis von 48,90 € pro Person

Gebeizter Lachs
und

Krabben | Perlscouscous-Salat

oder

Vitello | Grillgemüse
und
Carpaccio vom Rinderfilet | Salsa Verde

Kürbissuppe
und

Bettseicher-Bärlauchsuppe

Saiblingsfilet

und

Filet vom Skrei
Dillsauce | Risotto

oder

Kalbsfilet

und

Lammlachs
Bohnen | Gratin Dauphinois

Griesflammeri | Waldbeeren
und

Orangensorbet

oder

Crème Brûlée
und

Mousse au Chocolat

Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.

Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.

Zum Seitenanfang