Menü
Von Mittwoch bis Sonntag Abend immer von 18 Uhr bis 21:30 Uhr und Sonntag Mittag von 12 Uhr bis 14 Uhr verwöhnen wir Sie mit unserem Menü. Gerne können Sie sich Ihr Menü selbst aus unserer Auswahl zusammenstellen. Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Gerne servieren wir Ihnen unser normales Menü an folgenden Tagen:
Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.
Mittwochabend-Spezial von Oktober bis Mai: Jeden Mittwochabend ab 18:00 Uhr können Sie unser vielfältiges Menü genießen: Siehe unter Saisonkarte.
Togarashi Lachs | Graved Lachs
Krabben | Avocado
oder
Vitello Tonnato
Thunfischsauce | Kapern | Grillgemüse
oder
Carpaccio vom Rinderfilet
Salsa Verde | Parmesan
oder
Feldsalat
Karottenpesto | Rote Bete | Apfel | Dattelfrischkäse
oder
Lisdorfer Bettseicher
Speck | Zwiebeln | Kalbsleberstreifen
Kürbissuppe
Jaipur-Curry | Ingwer
oder
Büsumer Krabbensuppe
oder
Zwiebelcremesuppe
Portwein
Rinderfilet | Schalotten-Petersilie überbacken
Bohnen | gratin Dauphinois
oder
Hirschrücken
Rotkohl | Grumbeer Spatzen
oder
Kabeljaufilet | Finkenwerder Art
Salzkartoffeln
oder
Saiblingsfilet | Zanderfilet
Schnittlauchsauce | Zitronenrisotto
Crème Brûlée | Früchtegarnitur
oder
Variation von Mousse au Chocolat | Crème Brûlée
oder
Bratapfel | Vanillesauce | Salz-Karamell-Eis
oder